Новости
00:00, 11 Июля 2015
Интернет-магазин Amazon приобрел бывшую бисквитную фабрику «Якобс» на Белгард-роуд в Таллате, Дублин.

Здание пустовало с тех пор, как бисквитная фабрика «Якобс» закрылась в октябре 2008 года, оставив без работы 200 человек.
10:01, 9 Июля 2015
Хакерам удалось взломать крупного разработчика шпионских программ для спецслужб и правоохранительных органов. Оказалось, что среди клиентов Hacking Team присутствуют Россия, Саудовская Аравия, Судан, Казахстан и Узбекистан, а также ряд частных компаний. Стоит отметить, что ранее компания категорично опровергала, что сотрудничает с частными компаниями.
В результате проведенной атаки в сети было опубликовано порядка 400 гигабайт внутренней информации, включая исходные коды ПО и персональные данные о клиентах.
00:00, 9 Июля 2015
Как видно, Майкрософт не теряет амбиций по продвижению своих смартфонов, несмотря на поражение в первом туре патентной схватки с InterDigital, результатом которой может стать их полный запрет на территории США. В комиссии по международной торговле (ITC) заявили о том, что компания использует технологию, разработанную InterDigital, не имея на это законного разрешения. Это означает, что Microsoft не сможет импортировать в США большинство своих телефонов.
03:15, 8 Июля 2015
Apple сделали большой шаг в области дополненной реальности (augmented reality – AR), приобретя Metaio, немецкую компанию, чья технология была использована в Macy’s, BMW и в сети магазинов Ikea.
08:30, 1 Июня 2015
Закончилась конференция Google I/O 2015, а значит пришло время подвести итоги того, что мы там увидели. Эмоции и первые впечатления уже немного спали, так что можно взвешенно и прагматично оглянуться на то, что нам показали.
16:20, 9 Мая 2015
Презентации TED — это возможность учиться так, как нас не скоро начнут обучать в школах и университетах: интересно, кратко и с практической пользой. Мы выбрали 10 лучших презентаций за всё время и хотим рассказать о них вам.
14:01, 6 Мая 2015
Soon, you'll be able to write like a genius without actually being one. Typographer Harald Geisler from Frankfurt, Germany wants to turn Albert Einstein's handwriting into a font that you can use in your digital writing. The idea behind the project, aside from the german-born physicist's exceptionally beautiful handwriting, is to capture a piece of Einstein's genius in your own writing.
07:45, 5 Мая 2015
Фонд DST Global Юрия Мильнера стал лидером инвестиционного раунда компании Funding Circle, которая специализируется на финансировании стартапов и малого бизнеса. Компания привлекла $150 млн при оценке в $1 млрд. Об этом сообщает издание Financial Times (FT).
22:30, 22 Апреля 2015
TESLA IS ADMIRED for building the cars of the future. But it’s not really a car company. It’s a battery company that happens to make electric cars. At least, that’s the trajectory suggested by the news that Tesla will soon sell mega-batteries for homes and electric utility companies. CEO Elon Musk mentioned the possibility during an earnings call last February, and the plan was reportedly confirmed in an investor letter revealed yesterday. The official announcement is set to come next week.

Спасибо, ваш запрос принят!
Закрыть